Мод Уязвимые места танков для World of Tanks 0.9.20.1.3

Автор: GeneralVonRupa
версия: 0.9.20.1.3
15.11.17
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15, 4,13 из 5)
Загрузка...
  • проверено для 0.9.20.1.3;

Мод Уязвимые места танков для World of Tanks — это то что вам нужно для победы. В игре  на данный момент присутствует более 350 единиц техники с 1 по 10 уровень. Среди них есть, как тяжело бронированные танки, такие как Maus, Jagdpanzer E 100 и др., так и полностью картонные — Bat.-Châtillon 25t, AMX 13 90. Поэтому не удивительно, что новым игрокам в WOT, иногда, бывает очень сложно разобраться в таком огромном количестве боевых машин. Для того чтобы максимально облегчить этот процесс и дать возможность игроку быстрее постигнуть все тонкости игры, был разработан мод Уязвимые места танков для игры World of Tanks. Данная модификация поможет игрокам научиться пробивать практически все танки в игре с 2 по 10 уровень — отличный повод скачать официальную версию бесплатно и без регистрации по ссылке ниже.

Шкурки с уязвимыми местами танков WOT идеально подойдет не только новичкам, но и более опытным игрокам, которые забыли или решили вспомнить места пробития танков. Яркая цветовая гамма специально подобрана так, чтобы игроку издалека были видны узявимые места вражеских машин. Кроме того, разные модули показаны разными цветами: красным цветом показано расположение двигателя и топливных баков, синим – рабочее место мехвода, белым – расположение боеукладки. Поэтому с этим модом, вы сможете не только пробивать каждым выстрелом вражеские танки, но еще и наносить критические повреждения. И кто знает, возможно, ваш следующий выстрел, подожжет, а то и оторвет башню вражескому танку.

Каждый цвет означает:

  • Зеленый — слабые места брони;
  • Красный — двигатель, топливный бак;
  • Синий — водитель;
  • Белый — боеукладка;
  • Оранжевый — экипаж, другие модули;

Отдельным приятным бонусом для игрока станет существенная экономия серебра, ведь научившись пробивать противника обычными снарядами, можно уменьшить количество сербоголды в танке. Так, что если ты недавно в игре, или же решил выяснить, куда нужно пробивать новые танки, то скачай и установи этот мод. Мод с уязвимыми местами танков для WOT научит вас наносить урон с каждым выстрелом.


Как установить

Скопировать папку mods в папку с игрой, подтверждая замену.

Сделать это очень просто, смотрите FAQ:

 

Смотреть

 

Р е к л а м а:

Архив  Скачать

Зоны пробития для новичков  Скачать

(Для техники II-V yровней)



Мод Уязвимые места танков для World of Tanks 0.9.20.1.3
оставляем комментарии Комментарии: (6)
  • NJGTH:

    я в шоке у меня в ангаре есть танк который я выиграл в продаже его нет tiger131 на него пробития нету вот это дааа!

    Ответить
    • Руслан:

      Этот танк недавно появился в игре. С последующими обновлениями мода авторы добавят зоны пробития для Tiger 131.

      Ответить
  • Алекс:

    Слабые места он показывает, только вот все равно надо обладать некоторыми знаниями особенно это касается пробития 10 уровней тяжей. И мод не может анализировать с какой пушкой ты выезжаешь на соперника, так что знания пробития всеравно нужны.

    Ответить
    • Ruslan:

      Анализируют шанс пробития другие моды. А этот только показывает уязвимые места танков, где легче пробить тяжелобронированного соперника. Ну и знания о пробитии орудия и броне танков естественно нужны.

      Ответить
  • Jan:

    что озгачяет зеленый цвет?

    Ответить
    • Руслан:

      Например зеленый — слабые места брони. Дополнил статью более подробным описанием.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *