Обновление World of Tanks 1.4. Подробности изменений

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1, 5,00 из 5)
Загрузка...

Предварительно выход ожидается в начале февраля. Дата 05 февраля 2019 г.. Чем удивит и порадует новый патч World of Tanks? Что ждет танкиста на разных этапах игры?

Колёсная техника Франции в обновлении 1.4

Колёсные танки в обновлении 1.4

Добавят ли они новизны в тактику боя? Французские машины представлены 5ю машинами, начиная с 6-го уровня. Функции по мере продвижения вверх по шкале достижений добавляются.

  • Уровень 6. Panhard 178В от гусеничных легких танков отличается магнитным авто-прицелом. Не нужно целиться в корпус противника. Но у колесных машин снижается скорость, как только одно колесо выходит из строя. Вплоть до полной остановки.
  • 7-ой. В игре появляется Hotchkiss EBR. Это переходная модель, плавно подводящая игроков к особенностям высших уровней. У него нет двух режимов движения, но магнитный авто-прицел с рывком в нашем распоряжении. Также у нее три оси и шесть колес. Рывок дает возможность быстро уйти из-под обстрела. Однако частое использование функции ведет к выводу из строя двигателя.
  • 8-ой уровень. Panhard AML Lynx 6x6 - шестиколесная, с двумя режимами езды: скоростным и обычным. Магнитный авто-прицел, рывок. Режим можно переключать, нажав одну клавишу.
  • 9-й. Панар ЕБР-90 отличается от других бронемашин четырьмя осями и восьмью колесами. Легкий, как задний, так и передний ход. Демонстрация великолепной динамики.
  • 10-й. Наилучшая модель в плане набора конфигураций Panhard EBR-105. У нее наивысшая скорость.

Танки на колесах имеют слабую броню, но подвижны. Они не отличаются широтой обзора, но при этом у них высокая скорость. Потому хороши они, когда надо добить врага. Но перестреливаться один на один - не их конек.

video

Произведена балансная правка 20 задач операций.

к содержанию ↑

ТАНК "ХИМЕРА" апнут в патче 1.4

Танк Химера в патче 1.4

Заветная награда видоизменилась. Какие новинки мы увидим?

  • Увеличилась до 218 мм пробиваемость брони базовыми снарядами.
  • Повысилась точность прицела и попадания орудий.
  • Время сведения, а также разброса при движении и повороте сократилось.
  • Повысилась почти до 400 м площадь возможного обзора.
  • Значительно усилилась скорость полета снарядов: и базового, и специального. Машина стала еще более опасным соперником для противников, под стать данному ей названию. Броня здесь изначально не играла особой роли. Не доставало комфорта в стрельбе, что уменьшало эффективность боевых действий. Теперь проблема решена.
к содержанию ↑

Изменения в характеристиках Объекта 279 (Р)

Объект 279 (Р)

"Он не на 100% соответствовал вложенным усилиям", - так отзывались игроки о данном призе. Взяв их мнение за основу, модернизаторы танковых сражений привнесли функциональные изменения в процесс.

И теперь:

  • улучшилось сведение и точность;
  • снизился разброс при повороте башни;
  • толщина брони днища корпуса теперь составляет более, чем полсантиметра, что должно защитить днище от пробития по правилу трех калибров в определенных обстоятельствах.
к содержанию ↑

Возвращается карта "Затерянный город"

карта Затерянный город в 1.4

Зона тяжелых и штурмовых СТ, претерпевшая значительные изменения, предстанет перед нашими глазами в абсолютно обновленном виде. Площадь территории ее - 1 км3. Холмистая область, почти не имеющая укрытий, особо подходит для легких и средней тяжести танков. На востоке бои теперь не такие активные, к каким мы привыкли. Город стал иным, и это хорошо заметно. Потому следует импровизировать и проявлять фантазию. Чтобы добиться победы над силами противника и перейти в новое качество (на новый уровень) придется приспосабливаться к нововведениям.

к содержанию ↑

Введение неигровых зон

Если место на карте заштриховано - это неигровые зоны. Попасть туда, руководствуясь исключительно упрямством, смысла нет, - это невозможно.

неигровые зоны в 1.4

Прирост производительности за счёт многоядерности

В свое время ее обеспечил движок Core. Многоядерность работала не в полную силу. Прирост производительности на некоторых конфигурациях будет хорошо заметен. Полноценная поддержка многоядерности - технология многопоточнойотрисовки 3Д-сцены. Нагрузка отныне распределяется равномернее. Системные требования не вырастут. Увеличение ФПС зависит от системы. Чем она мощнее, тем более плавной станет игра.

Новый движок WoT

video
к содержанию ↑

Моды в обновлении 1.4

Как всегда мы стараемся максимально быстро обновить моды и модпаки под новый патч. Следите за обновлениями на нашем сайте и за самыми популярными из них:

 

До встречи на поле боя!

Рекомендуем:
  • Активация и включение статистики XVM (Оленемера)
  • Халявный бонус код World of Tanks для ВСЕХ посетителей и подписчиков нашего сайта
  • Чит мод Тундра Прозрачные деревья и Чёрное небо
  • Моды Протанки
  • Модпак Джова

Обновление World of Tanks 1.4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта